Cupcakes | Ethel Rossini

Decorar em Casa

Cupcakes

Por: Ethel Rossini

Técnica : Costura

Imprimir

Este é um cupcake bastante criativo pois serve para guardar as sacolas de supermercado.

Você precisa de

  • Tecido soft bege, 80 cm
    Tecido soft marrom, 40 cm
    Tecido soft branco, 20 cm
    Retalhos de tecidos: vermelho e verde
    Miçangas de plástico de vários tamanhos
    Fôrma para torta
    Manta acrílica
    Pistola de cola quente
    Ferro de passar

Passos

  • 1. Corte um círculo com 80 cm de diâmetro em tecido soft bege.

  • 2. Faça bainha no contorno para franzir, porém, sem fechar totalmente, e encha com a quantidade de sacolas a serem usadas.

  • 3. Corte uma forma irregular simulando chocolate derretido em tecido soft marrom. Coloque as miçangas sobre uma superfície para passar a ferro, cubra-as com tecido marrom e passe pelo avesso. Dessa forma, as miçangas ficarão coladas ao tecido, formando os grânulos.

  • 4. Cole este tela sobre a esfera de tecido soft bege.

  • 5. Corte o círculo superior em ambos os tecidos e costure a abertura em ponto festão como acabamento. As sacolas a serem utilizadas serão retiradas por aqui.

  • 6. Corte em tecido soft branco quatro círculos com 15 cm de diâmetro, cole com pistola de cola quente dobrando-os ao meio duas vezes; confira movimento.

  • 7. Para executar o morango, corte um triângulo em tecido vermelho e feche os lados retos costurando. A seguir, faça bainha na parte superior.

  • 8. Costure miçangas pretas de forma irregular, franza e faça o enchimento com manta acrílica.

  • 9. Para confeccionar o creme de chantili, corte quatro triângulos brancos e una sobre uma base redonda com a mesma cor. Decore o morango com um retalho de tecido verde como talo e coroa. Cole-a sobre os babados de tecido soft branco.

  • 10. Cole a peça sobre o furo feito na parte superior, tendo a precaução de colar um dos lados.

  • 11. Coloque o cupcake na forma de alumínio.