Pavê de chocolate branco | Kelly Key

Programa da Palmirinha

Pavê de chocolate branco

Por: Kelly Key

Imprimir

Que tal fazer um delicioso pavê, com direito a bastante chocolate branco? Todo mundo vai ficar com água na boca!

Ingredientes

Porções: 8 porções
  • Amido de milho, ½ xícara
    Barra de chocolate branco, 2 unidades
    Biscoito de maisena, 2 pacotes
    Creme de leite, 200 ml
    Leite, 500 ml
    Leite condensado, 1 lata

Passos

  • 1. Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, o amido de milho e o leite. Mexa bastante até obter uma consistência firme.

  • 2. Depois, em uma forma de vidro, molhe os biscoitos no leite e faça uma camada. Despeje uma segunda camada de creme. Em seguida, coloque novamente os biscoitos.

  • 3. Leve o chocolate branco ralado com um pouco de creme ao fogo. Use essa mistura para a última camada do pavê.

  • 4. Leve para a geladeira por 1 hora. Acrescente o chocolate ralado por cima e sirva.