Frango ao forno do Richard Rasmussen | Richard Rasmussen

Programa da Palmirinha

Frango ao forno do Richard Rasmussen

Por: Richard Rasmussen

Imprimir

Uma receita prática e rápida para aquele momento de fome. Todo mundo vai adorar!

Ingredientes

  • Alecrim, 1 colher de sopa
    Alho, a gosto
    Azeite, q/n
    Batatas, 3 unidades
    Cebolas (em lascas), 2 unidades
    Coxas ou sobrecoxas de frango, q/n
    Mel, a gosto
    Páprica picante, 1 colher de sopa
    Sal, a gosto
    Salsinha picada, a gosto
    Tomate (em gomos), 2 unidades
    Uvas-passas, 3 colheres de sopa
    Vinho tinto, a gosto

Passos

  • 1. Forre o fundo de uma forma com as batatas pré-cozidas cortadas em rodelas.   

  • 2. Em um recipiente, acrescente o vinho, o alho picado, a páprica picante, o mel, a salsinha picada e o azeite. Mexa tudo. Depois, tempere os pedaços de frango com essa mistura. Em seguida, adicione na forma, por cima das batatas.   

  • 3. Acrescente os pedaços de tomate e cebola. Finalize com o sal e o alecrim. Se desejar, decore com as uvas-passas.   

  • 4. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 40 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.