Terrine de frutas | Renata Sereguetti

A Confeitaria

Terrine de frutas

Por: Renata Sereguetti

Ingrediente principal : Frutas

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Ingredientes

Porções: 8 porções
  • Montagem
    Maçã verde, 1
    Uva, 200 g
    Morango, 200 g
    Mirtilo, 200 g

    Gelatina
    Água, 150 ml
    Açúcar, 100 g
    Gelatina em pó, 40 g
    Suco de ¼ de limão
    Vinho branco, 500 ml

Passos

  • 1. Faça uma calda com a água, o suco de limão, o vinho branco e o açúcar. Hidrate a gelatina com água e, uma vez que a calda já estiver pronta, abaixe a temperatura incorpore a gelatina e dissolva-a.

  • 2. Em uma fôrma de terrine, intercale as frutas cortadas com a gelatina e resfrie.

  • 3. Repita o processo com outra fruta e a gelatina e leve a geladeira.

  • 4. Por cima da fruta já fria e solidificada, repita o processo novamente. Leve à geladeira.
    Desenforme e sirva com uma calda de sua preferência.