Croque monsieur | Carlos Bertolazzi

Homens Gourmet

Croque monsieur

Por: Carlos Bertolazzi

Imprimir

Aprenda a fazer esse sanduíche clássico da culinária francesa.

Ingredientes

Porções: 4 porções
  • Brioche, 4
    Leite, 200 ml
    Manteiga, 20 g
    Farinha de trigo, 20 g
    Queijo emmental, 100 g
    Presunto, 100 g
    Sal, A gosto
    Pimenta, A gosto

Passos

  • 1. Para começar, faça um molho bechamel, com o leite, a manteiga, a farinha de trigo, o sal e a pimenta. Misture tudo. 

  • 2. Em seguida, corte o brioche ao meio e retire o miolo. Depois, recheie o mesmo com o molho. 

  • 3. Coloque o presunto e o queijo no centro do pão.

  • 4. Por cima, derrame mais molho e finalize com queijo. Leve ao forno.