Cozinha Caseira

Bolo cocada

Por: Adelaide Engler

Ingrediente principal : Coco

Imprimir

Veja como fazer um bolo de cocada muito gostoso e molhadinho, combinado com uma calda de maracujá incrível

Ingredientes

Porções: 12 porções
  • Leite condensado, 1 lata
    Leite, 300 ml
    Ovos, 2 unidade
    Coco fresco, 250 g
    Farinha de trigo, 30 g

    Para a calda:
    Maracujá, 1 unidade
    Mel, 30 ml
    Água, 75 ml
    Glucose de milho, 25 ml

Passos

  • 1. Bata todos ingredientes do bolo no liquidificador por 3 minutos.

  • 2. Em seguida, coloque a mistura em uma fôrma untada e enfarinhada e asse por 50 minutos, a uma temperatura de 160ºC a 180ºC.

  • 3. Para fazer a calda, leve os ingredientes ao fogo e deixe cozinhar por 10 minutos.

  • 4. Desenforme, por fim, o bolo cocada e decore com coco ralado e a calda de maracujá.