Cozinha Caseira

Lasanha à bolognesa

Por: Carole Crema

Ingrediente principal : Molho de tomate

Imprimir

Essa receita clássica de lasanha vai te deixar com água na boca!

Ingredientes

  • Massa pronta para lasanha, 1 pacote
    Molho bechamel, 2 l
    Muçarela, 300g
    Ragu alla bolognesa, 2kg
    Leite, 2 l
    Queijo parmesão, 120 g
    Sal e pimenta, a gosto

Passos

  • 1. Doure bem a cebola, acrescente o salsão, a cenoura e deixe refogar. Coloque a carne para dar uma dourada.

  • 2. Monte a lasanha, coloque molho bechamel no fundo da travessa.

  • 3. Faça um envelope com a massa.

  • 4. Recheie com ragu e queijo mussarela. Alterne massa, molho bechamel, ragu e queijo.

  • 5. Finalize com o leite fervendo e queijo muçarela. Leve para cozinhar por 40 minutos até dourar.