Torta de Ricota | Joyce Viana Galvão

A Confeitaria

Torta de Ricota

Por: Joyce Viana Galvão

Ingrediente principal : Ricota

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Essa receita existe há 3 gerações, minha bisavó passou seu caderno de receitas para a minha mãe quando ela se casou e agora minha mãe passou para mim. É irresistível!

Ingredientes

  • Ricota, 300 g
    Leite condensado, 1 lata
    Leite, 2 latas medida
    Manteiga integral, 1 colher de sopa
    Amido de milho, 1 colher de sopa
    Ovo tipo extra, 4 unidades
      

Passos

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes com exceção das claras.

  • 2. Separadamente, bata as claras em ponto de neve.

  • 3. Junte o creme preparado no liquidificador às claras em neve e verta a massa em uma forma untada com manteiga e farinha. Asse a 180 °C por 40 minutos.