Frango crocante | Palmirinha Onofre

Programa da Palmirinha

Frango crocante

Por: Palmirinha Onofre

Ingrediente principal : Frango

Imprimir

Deliciosa receita de frango crocante, igualzinha a que você come no restaurante americano

Ingredientes

  • Para o frango
    Sobrecoxas, 8
    Maionese, 250 g
    Farinha de rosca, 1 xícara (chá)
    Farinha de mandioca, ½ xícara (chá)
    Fubá, ½ xícara (chá)
    Bolacha água e sal, 100 g
    Queijo ralado, 230 g


    Para o molho
    Creme de leite, 1 caixinha 
    Iogurte natural, 1 copo 
    Catchup, 2 colheres (sopa)
    Mostarda, 2 colheres (sopa)
    Sal e pimenta, a gosto

Passos

  • 1. Primeiramente, cozinhe as sobrecoxas no caldo de galinha.

  • 2. Em seguida, misture todos os ingredientes secos num bowl.

  • 3. Pincele a maionese nas sobrecoxas pré-cozidas e frias.

  • 4. Passe-as na mistura seca e coloque cada uma delas em uma fôrma já untada.

  • 5. Leve, então, ao no forno, preaquecido a 180º, por 35 a 40 minutos.

  • 6. Por fim, faça um molho com o creme de leite, o iogurte, o catchup, a mostarda, sal e pimenta para servir com as sobrecoxas.