Cozinha Caseira

Torta Barozzi

Por: Marina Hernandez

Ingrediente principal : Chocolate

Imprimir

Deliciosa receita para acompanhar o cafezinho da tarde. Experimente!

Ingredientes

  • Gemas, 6 unidades
    Claras, 6 unidades
    Chocolate amargo, 300 g
    Açúcar, 300 g
    Manteiga, 225 g
    Café em pó, 1 colher de sopa
    Gemas, 6 unidades
    Claras, 6 unidades

Passos

  • 1. Bata as gemas com o açúcar e café em pó.

  • 2. Derreta o chocolate com a manteiga e incorpore às gemas.

  • 3. Bata as claras e incorpore às gemas com o chocolate derretido.

  • 4. Asse  a 135 °C por 30 minutos. Após os 30 minutos de forno, desligue e deixar a torta lá dentro até esfriar, isso vai fazer com que a torta seque um pouco e fique no ponto.