Pudim de leite condensado diet | Joyce Viana Galvão

A Confeitaria

Pudim de leite condensado diet

Por: Joyce Viana Galvão

Ingrediente principal : Leite condensado

Imprimir

Para quem precisa diminuir o consumo de calorias, aprenda uma receita saborosa para saciar a vontade por aquele docinho depois do almoço.

Ingredientes

Porções: 12 porções
  • Para o leite condensado diet
    Leite em pó desnatado, 300 g
    Água quente, 400 ml
    Margarina light, 20 g
    Adoçante em pó, 1 colher (sopa)

  • Para o pudim
    Leite condensado diet, 1 unidade
    Ovos, 3 unidades
    Leite desnatado, 200 ml
    Baunilha, 1 fava

  • Para a calda
    Frutose, 200 gramas

Passos

  • 1. Para o pudim
    Bata todos os ingredientes no liquidificador. Leve ao freezer e deixe gelar por 1 hora.

  • 2. Caramelize uma forma com frutose. Colocar a frutose na forma de pudim e levar ao fogo até formar uma calda clara.

  • 3. Coloque a mistura do pudim na forma caramelizada.

  • 4. Levar ao forno a 150°C (forno baixo) em banho-maria e cozinhar por aproximadamente 30 minutos ou até o creme ficar firme.

  • 5. Esfrie, deixei o pudim gelar por 24 horas e desenforme.