A Confeitaria

Palha Italiana

Por: Renata Sereguetti

Ingrediente principal : Chocolate

Imprimir

A palha italiana mistura o sabor do brigadeiro com o crocante do biscoito. Aprenda a fazer este delicioso doce para todas as horas!

Ingredientes

Porções: 12 porções
  • Leite condensado, 1 lata
    Manteiga, 2 colheres (sopa)
    Achocolatado em pó, 2 colheres (sopa)
    Biscoito de leite, 100 g 

Passos

  • 1. Misture o leite condensado, a manteiga e o achocolatado, e leve ao fogo baixo. Faça um brigadeiro mole mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela.

  • 2. Retire do fogo e misture os biscoitos picados.

  • 3. Em uma fôrma untada com manteiga, despeje o doce e deixe esfriar. Leve, então, à geladeira para ficar mais firme (mais ou menos 3 horas).

  • 4. Depois de frio, corte em pedaços e passe no açúcar.