Carpaccio de beterraba | Renata Vanzetto

Lar Express

Carpaccio de beterraba

Por: Renata Vanzetto

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Ingredientes

Porções: 3 porções
  • Carpaccio    
    Beterraba, 1
    Queijo de cabra, 60 g
    Folhas de hortelã, q/n
    Amêndoas laminadas, 50 g
    Molho     
    Molho de soja, 3 colheres de sopa
    Limão, 1/2
    Azeite, 1 colher de sopa
    Sal, q/n
    Gengibre, 1/2 colher de café
    Alho, 1/2 colher de café

Passos

  • 1. Carpaccio
    Passe a beterraba crua e descascada no mandolin e corte em finas fatias.

  • 2. Molho
    Coloque em um recipiente o molho de soja junto com o suco de limão, o azeite, o gengibre e o alho picado. Misture e adicione sal.

  • 3. Montagem
    Coloque em um prato as fatias de beterraba em “filas”, regue com o molho, por cima coloque o queijo de cabra ralado, o hortelã e as amêndoas laminadas.