A Confeitaria

Cheesecake sem forno

Por: Renata Sereguetti

Ingrediente principal : cheesecake

Imprimir

O cheesecake ficará ainda mais gostoso com essa receita simples e muito fácil, que não precisa nem ir ao forno

Ingredientes

Porções: 8 a 10 porções
  • Para a massa:
    Biscoito maisena, 400 g 
    Manteiga, 150 g

    Para o recheio:
    Cream cheese, 600 g 
    Açúcar, 120 g 
    Essência de baunilha, 1 colher (chá) 
    Suco de limão, 1 colher (sopa)
    Creme de leite fresco, 500 g 
    Goiabada cremosa, 300 g

Passos

  • 1. Triture os biscoitos no processador ou liquidificador e coloque em uma tigela. Acrescente a manteiga até formar uma massa e forre o fundo de um refratário com ela. 

  • 2. Na batedeira, bata o cream cheese, o açúcar, a baunilha e o limão até dobrar de volume. Reserve.

  • 3. Bata o creme de leite fresco.

  • 4. Incorpore suavemente o creme de leite batido ao creme de cream cheese e espalhe por cima da massa. Cubra o refratário e leve à geladeira por 12h (ou até o creme estar bem firme).

  • 5. Na hora de servir, coloque a goiabada cremosa em cima da cheesecake.
    Dica: substitua a goiabada cremosa por qualquer sabor de geleia de sua preferência.